2024年专利代理师考前培训班开班

作者:发布时间:2024-05-25文章来源:阅读:12278   

5月25日上午,由佛山市知识产权协会主办,佛山市三水区知识产权协会、佛山市科技服务业协会协办的“2024年专利代理师考前培训班”正式开班。这是协会自2013年以来,连续举办的第11期考前培训班。

本期专代考前培训班由我协会高级顾问、广东科才律师事务所主任李银惠律师领衔指导。开班课上,李律师向学员们介绍了此次培训班的目标和重要性,并结合《2024年专利代理师资格考试大纲》为学员“敲黑板、划重点”,通过重点知识点梳理、题型解析与技巧讲解、模拟试题训练、真题解析与答疑等,助力学员们快速掌握考试内容。

对实务基础知识不扎实的学员,李律师建议多翻阅《专利代理师资格考试通关秘笈》进行学习巩固,还可以多看《专利审查指南》、《专利法实施细则》等。

此外,李律师也分享了多年辅导专代考试的心得,鼓励大家积极参与、努力学习,特别强调让学员们注意调整考试心态——“考试紧张是正常的,但过度紧张会影响我们的发挥。保持积极乐观的心态,相信自己的能力,相信自己已经做好了充分的准备。只有这样,才能在考试中发挥出自己的最佳水平。”

“与专利神教掌门人同行,圆你‘专代梦’!”学员们在开班活动上积极参与、热情讨论,李律师深入浅出的知识输出,让学员们受益匪浅。


上一篇:广东省工业和信息化厅关于2024-2025年“产业助老 粤造粤强”推动老年用品提质增效行动方案

下一篇:创新型中小企业科技项目主管管理培训班顺利开班

分享到

Copyright © 1999 - 2023 主办:佛山市知识产权协会 粤ICP备13088333号