佛山市知识产权协会再次荣获5A级社会组织

作者:发布时间:2023-12-25文章来源:阅读:81197   

12月22日上午,2023年市级社会组织等级评估授牌仪式在佛山市民政局举办。我协会秘书长刘羽波参加了此次活动并代表协会授领5A等级牌匾,这是协会自2019年获评“5A级社会组织”以来连续第二次获得5A等级(最高等级)荣誉称号。

此前,市民政局组织评估专家团队从党建工作、依法办会、内部治理、工作绩效、社会评价五个方面,通过自评、材料审核、现场评估、评委评分等环节,对协会工作进行了客观、全面、深入的考察评估,并给予充分肯定和高度评价。

而我协会通过2023年市级社会组织等级评估并再次通过5A等级评审,这对于协会完善自律管理工作具有重要意义,我们不但从规章制度、组织机构、人力资源管理、资产管理、档案管理、重大活动、提供服务、历年荣誉等进行了系统梳理和总结,更将以此为契机,积极向其他5A级协会学习,做到以评促建、以评促提高,提升协会工作管理,进一步完善服务职能。

协会秘书长刘羽波上台分享获评感言

本次获得授牌,为我协会2023年度全年工作画上圆满句号。这份荣誉得益于上级机关的关怀和指导,得益于全体会员单位的支持和帮助,得益于协会全体工作人员的努力和付出。

未来,佛山市知识产权协会将努力践行创新发展理念,发挥“5A级社会组织”的示范和表率作用,真诚地为广大会员单位提供更优质的服务,助力佛山企业的创新发展,为知识产权行业高质量发展贡献力量!


上一篇:关于开展2023年度国家科学技术奖提名工作的通知

下一篇:【商标】关于启用尼斯分类第十二版2024文本的通知

分享到

Copyright © 1999 - 2023 主办:佛山市知识产权协会 粤ICP备13088333号